HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.

<<  April 2018  >>
1617181921

Gemeindeleben

Unsere Kirchengemeinde zeichnet sich durch ihre Lebendigkeit und eine vielfältiges Angebot an Veranstaltungen und Gruppen aus:

Konzerte und Mitmachangebote, Selbsthilfegruppen, Seniorennachmittage, Kantorei und Posaunenchor, Kinder- und Jugendgruppen laden zum Mitmachen, zu Besinnung und Freude ein.

Besonders liegt uns das soziale Engagement am Herzen: Diakonie und Kindergarten und Hort kümmern sich und unsere Mitmenschen.

Unsere Frauenkreise haben eine lange Tradition, ganz jung ist dagegen der Väterstammtisch.

Haben Sie Interesse? Wir freuen uns über Ihre Teilnahme, schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Die jeweiligen Ansprechpartner geben jederzeit gerne Auskunft über Ihr Angebot und die nächsten Termine.