Der HERR macht zunichte die Pläne der Völker.

losungdesjahers losung-des-jahres-2016-2

<<  Juli 2016  >>
18192023

gb

KITA Sternenwelt

Unsere Ev. Kindertagesstätte STERNENWELTkita_sternenwelt

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Kindertagesstätte Sternenwelt in Bergen Enkheim interessieren. Mit ein paar Mausklicks erfahren Sie hier Wissenswertes über unsere Einrichtung: Unser Angebot, unser Haus und das Team sowie die Organisationsstruktur.

Unsere Kinder werden in mehreren Gruppen von engagierten pädagogischen Fachkräften gebildet und betreut. Hand in Hand mit unserem aktiven Elternbeirat werden jedes Jahr neue Ziele verwirklicht. In unserer Kita stehen immer die Kinder an erster Stelle.

Wir wollen, dass sich Kinder und Eltern bei uns wohl und angenommen fühlen. So entsteht eine Vertrauensbasis zwischen Eltern, Kindern und Erziehern.

Auf dieser Basis haben die Kinder die Möglichkeit Lernangebote
anzunehmen, Freundschaften zu knüpfen und ihre Persönlichkeit weiter zu entwickeln.
Wir haben das Ziel, Kinder zu lebensbejahenden Menschen zu erziehen, die sich so annehmen wie sie sind.

Unsere Angebote:

• unser Kindergarten
  • die Alterserweiterte Familiengruppe
  • der Hort
  • der Schülerhort Marktstrasse

Natürlich sind Sie uns nicht nur virtuell, sondern auch bei einem Besuch in unserem Haus nach telefonischer Terminabsprache willkommen.

Ihre Ansprechpartner im Büro:

frau_wess             kita_heide_wolf           kita_bernhard_thomas

Birgit Wess