Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

5. Mose 28,12

losungdesjahers

Leitsätze

leitsaetze

Evangelische Kinder- und Jugendarbeit Bergen-Enkheim

„Gemeinsam unterwegs“

Hinter dem Begriff „Evangelische Jugend Bergen-Enkheim“ steckt eine lebendige und vielfältige Kinder-, Jugend- und Familienarbeit der ev. Kirche in Bergen- Enkheim.

Viele unterschiedliche Menschen besuchen die zahlreichen Angebote im Kinder- und Familienhaus in der Conrad-Weil-Gasse 6 und im Jugendbereich des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses. In ihr begegnen und treffen sich unterschiedliche Altersgruppen.

Geleitet wird die Kinder, - Jugend und Familienarbeit von zwei hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und vielen jugendlichen Ehrenamtlichen, die mit ihren verschiedenen außerschulischen Angeboten alle herzlich einladen.

„Schau doch mal vorbei …“
Diese Seite richtet sich an Eltern, die für ihre Kinder eine Gruppe oder ein Ferienfreizeitangebot suchen, an die Kinder direkt, an Jugendliche und junge Erwachsene. Über diese Vielfalt freuen wir uns sehr und bei Fragen erteilen wir gerne weitere  Auskunft. Sprecht oder schreibt uns an.

.....................
Gemeindereferentin